Studienfahrten

Studienfahrt der Leistungskurse Englisch

Alle Jahre wieder diskutieren die neu gebildeten Leistungskurse Englisch wo die Studienfahrt hingehen soll: London, Malta, Schottland?

Wir sind seit Jahren von unserer Fahrt überzeugt und begeistert. Es geht mit dem Bus nach Kingsdown, nur 15 Minuten von Dover entfernt, in eine gepflegte Anlage mit 120 Nur-Dach-Häusern, wobei sich jeweils fünf Schülerinnen bzw. Schüler ein Haus teilen. Gemeinsames Einkaufen und Kochen in den Häusern steht ganz hoch im Kurs. Von dort aus geht es an zwei Tagen auf die Spuren von Shakespeare und zu einem Musicalbesuch nach London.

Je ein Tag in den nahegelegenen Orten Dover mit Castle und Canterbury mit Cathedral sowie eine Küstenwanderung – zu Fuß :-) – entlang der weißen Kreidefelsen runden das Programm ab.