Der Unterstufenchor

Der Unterstufenchor richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6. Es ist kein Vorsingen erforderlich - Spaß am Singen reicht völlig. Die Auswahl der Songs, die bearbeitet werden, beinhaltet auch Vorschläge der AG-Mitglieder. Auftritte in Gottesdiensten, bei Schulkonzerten oder sonstigen Festivitäten sind geplant. Die Proben finden unter der Leitung von Frau Porr statt.

Ihr habt Lust zu singen und keine Zeit für eine AG? Der Pausenchor trifft sich montags in der zweiten großen Pause. Offen für alle, die Lust haben.

Der Mittelstufenchor

Der Mittelstufenchor des Hittorf-Gymnasiums wurde nach den Herbstferien 2015 gegründet und heißt alle SchülerInnen, die Lust aufs Singen haben und in Klasse 7, 8 oder 9 sind, ganz herzlich willkommen. Ein Vorsingen ist nicht erforderlich.

Wir singen sowohl englisch- als auch deutschsprachige aktuelle Popsongs und bekannte Hits (z.B. „Satellite" von Lena, „Heal the World" von Michael Jackson, „Hanging Tree" aus Die tribute von Panem, u.v.m.). Songvorschläge der AG-Mitglieder werden gerne berücksichtigt. Auftritte sind geplant. Über neue Stimmen freue wir uns immer, also kommt doch einfach vorbei. Die Proben finden unter der Leitung von Frau Härtel statt.